Конкистадор закрывает глаза 10 глава

Конкистадор закрывает глаза 10 глава

На других радиостанциях, если линия была занята, звонившим проигрывали какую-нибудь классику из стандартного набора записей конторы «Касио», а вот у Ромарио их переключали на радио «Флип ФМ» — единственную станцию в Маниле, круглые сутки передававшую танцевальную музыку. И все поэтому, что она тоже принадлежала Ромарио.

— А для тебя понятно Конкистадор закрывает глаза 10 глава, — в один прекрасный момент спросил его Альфредо, — что радиоволны от «Флип ФМ» распространяются далековато в космос? Через несколько миллионов веков они достигнут ушей новых слушателей — внеземных созданий.

Ромарио никак не смутился.

— Это замечательно, Фредо. Мне нравится длительная стратегия, но на этот момент меня больше тревожут существа в Илокос-Норте. Перезвоню, когда мне Конкистадор закрывает глаза 10 глава получится передать мало-мальски солидный сигнал на Северный Лусон.

— Ну вот и я, — прозвучал глас Ромарио, прорвавшись через переделанные ритмы техноджаза либо чего-то подобного. — Предлагаю пойти к жителям страны восходящего солнца. Вчера вечерком я здорово перебрал и чувствую себя просто отвратно. Японская кухня пошла бы мне на пользу Конкистадор закрывает глаза 10 глава.

— Неуж-то?

— Странноватый ты малый. Да что здесь такового? Японская кухня всем подходит.

Альфредо помолчал.

— Всем?

— Всем. Мне, для тебя — всем.

— Все — это больше, чем двое. «Все» подразумевает и других.

— Ну… — было слышно, как Ромарио перебирает какие-то бумаги. — Ну потому что, паре? Как насчет японцев Конкистадор закрывает глаза 10 глава?

— Только ты и я, да?

Опять послышался шелест бумаг. — Ну…

— Ромарио! — Что?

— Ты, я и кто еще?

— Ну… Я буду с Сильвией. Альфредо прикрыл глаза:

— А Сильвия приведет…

— Не знаю. Да какое это имеет значение?

— …даму.

— Нет, коробку с пончиками. Да, даму! Она, вроде, работает в журнальчике Inquirer. Просто умопомрачительно Конкистадор закрывает глаза 10 глава, что у таковой красотки никого нет. Лицо прямо ангельское, и к тому же умница. Любит книжки.

— Ромарио… — перебил Фредо.

— Оп-па, — произнес Ромарио. — Мне пора. У меня сейчас еще одна встреча. Слушай, Фредо, и запоминай. Я пробуду на работе еще минут 40, а позже отправлюсь в ресторан. Если надумаешь придти, перезвони, я Конкистадор закрывает глаза 10 глава за тобой заеду. А если нет, то ты просто дурачина, и очень скоро для тебя не на ком будет ставить свои дурные опыты.

— Отлично, — произнес Альфредо в уже замолкшую трубку.

— Это не ранец!

— Но уж точно не дипломат.

— …Отлично.

— И не какая-то там паршивая сумка.

— Да и не Конкистадор закрывает глаза 10 глава дипломат.

— Извини.

— Для тебя не за что просить прощения.

— Мне показалось, что ты немного обиделся.

— Обиделся? Совершенно нет.

— И бегущий человек — это тоже не ты. Другими словами я понимаю: ты думаешь, что это мог быть ты. Вроде того как пару недель вспять мне приснилась кошка, а ты произнес Конкистадор закрывает глаза 10 глава, что этой кошкой мог быть Тотой. Это я понимаю. Кошка вправду кое-чем напоминала Тотоя.

— Означает, бегущий человек не был похож на меня.

— Точно не был.

— Тогда, может быть, он напоминал кого-либо другого?

— Вот об этом я как раз собирался сказать. Он кое-чем был похож на моего отца Конкистадор закрывает глаза 10 глава.

— Угу. И чем все-таки?

— Они оба погибли идиентично.

— Если только твой отец умер, Сенте.

— Он умер, и умер конкретно так. Думаю, что он попал в ловушку. За ним погнались, а он, как и бегущий человек, не знал, что делать, потому его изловили. Я это так Конкистадор закрывает глаза 10 глава для себя представляю.

— Гм…

— Ты тоже так думаешь?

— Это непростой вопрос. Судя по тому, что я о для тебя знаю, может быть, что твой отец и умер. И я предполагаю, что если он умер, то все так и было.

— Хорошо. Я задумывался, ты попросишь меня об этом поведать.

— …Я не стал Конкистадор закрывает глаза 10 глава бы тебя об этом просить. Другими словами, по-моему, нереально выяснить, что случилось с твоим папой, но, если помыслить… все могло произойти конкретно так, как ты описываешь.

— Да.

— Все это очень грустно.

— Грустно?

— А ты так не думаешь?

— Это глядя для кого. Грустно для него, так как он перед гибелью Конкистадор закрывает глаза 10 глава очень перепугался. Но… — Но?..

— Не знаю. Тотою несколько раз в неделю снится его мама, а она такая зараза! Ты когда-нибудь лицезрел мама Тотоя?

— Нет.

— Вечно грязная, худющая, на лице десяток белоснежных шрамов, и люди молвят, что у нее СПИД. Когда она умрет, то, вероятнее всего, попадет Конкистадор закрывает глаза 10 глава в ад, так как пичкала наркотиками сестренку Тотоя, чтоб малышка смотрелась нездоровой. В один прекрасный момент не высчитала дозу, и та погибла. Кому же из нас лучше: мне либо Тотою? Когда я смотрю на его мама, то думаю, что по последней мере не увижу собственного отца в таком состоянии. Он не Конкистадор закрывает глаза 10 глава валяется весь в дерьме где-нибудь под забором. В моей памяти он остался неплохим человеком, означает, он не в аду. Он в раю, и я когда-нибудь увижу его, если только не… В чем дело?

— …А что?

— Ты так на меня поглядел… В чем дело?

— Разве я на Конкистадор закрывает глаза 10 глава тебя поглядел?

— Ты поглядел на меня как-то удивительно.

— Неуж-то?

— Да. Когда я произнес насчет рая и что опять встречусь с папой.

— И что все-таки в моем взоре было… необычного?

— Похоже, ты поразмыслил, что я ошибаюсь.

— Насчет чего?

— Насчет того, что встречусь с ним опять Конкистадор закрывает глаза 10 глава.

— …Э…

— Ты думаешь, я ошибаюсь. Это видно по твоему лицу.

— …Нет.

— Нет? Тогда взгляни мне прямо в глаза и скажи: встречусь я с папой в раю либо нет?

— Ну…

— Почему ты не хочешь сказать?

— Не мне об этом гласить.

— Но ведь ты согласился со мной насчет того, как он Конкистадор закрывает глаза 10 глава мог погибнуть.

— Это различные вещи.

— Ничего больше не гласи! И так ясно, о чем ты думаешь. Что-то я не усвою тебя, Фредо. Может, ты знаешь то, чего я не знаю?

— …И что все-таки я такое могу знать?

— Выключи эту штуку. Мне что-то расхотелось играть в вопросы Конкистадор закрывает глаза 10 глава и ответы.

— Это не игра, Сенте. Я желаю, чтоб ты сам попробовал ответить на собственный вопрос. Так что все-таки мне может быть понятно?

— Я не уверен.

— Не торопись, задумайся.

— Ты… ты думаешь, что я не встречусь с папой в раю, а это означает, что или я туда не попаду, или…

— Сенте Конкистадор закрывает глаза 10 глава!

— Уже темнеет. Я произнес, что желаю окончить разговор до мглы. А на данный момент уже мрачно.

— Для тебя необходимо отыскать Тотоя.

— Да, мне необходимо его отыскать. Сейчас вечерком мы идем за бесплатным супом. Мне нужно торопиться.

— Отлично…

— Тогда дай мне, пожалуйста, средства.

Альфредо вытащил пленку из магнитофона, воткнул Конкистадор закрывает глаза 10 глава ее в коробку и положил на пол. Его голове было мягко на ковре, левая нога упиралась в жесткий пластмассовый плинтус, и бумаги с шуршанием разлетелись по полу, когда он раскинул руки.

Он помыслил: извини Сенте.

Извини. Этот разговор об аде застал меня врасплох. Я мог бы лучше ответить на Конкистадор закрывает глаза 10 глава твои вопросы.

Дело в том, что галактики разбегаются в различные стороны, как точки на шарике, когда его надуваешь. У атома водорода только один протон. В капле воды сотки миллионов атомов водорода, а галактики состоят из сотен миллионов звезд.

Девять планет крутятся вокруг нашей звезды. Мы не центр Галлактики, а Галлактика Конкистадор закрывает глаза 10 глава совершенно не центр нашей галактики, которая в свою очередь не является центром разбегающейся Вселенной.

Мама Тотоя не отправится в ад, так как она уже там. Твой отец не в аду, так как там никого нет. Но он и не в раю, так как там тоже никого Конкистадор закрывает глаза 10 глава нет. Когда шайка бандитов гонится за тобой по незнакомым улицам либо ты врезаешься со скоростью двести миль в мостовую, летя вниз с небоскреба Легаспи, — после чего не происходит ровненьким счетом ничего.


konkurenciya-kak-sistemoobrazuyushij-element-razvitiya-rinochnih-sistem.html
konkurenciya-na-civilizovannom-rinke.html
konkurenciya-na-rinke-truda-vistupaet-v-forme-sopernichestva.html